APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
實用秘技

幫你挑最適合出遊的音樂!Spotify 新功能替旅程「客製歌單」

2019-11-17 20:37
3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Slash Gear)

根據外媒《Slash Gear》報導,Spotify 即將推出全新的「Soundtrack your Ride」播放清單製作功能,將結合 Google Maps 的距離計算,讓用戶迅速自動生成「適合通勤旅行」聆聽的音樂清單。

(圖片來源/Slash Gear)

據了解,用戶只需在網頁版的 Spotify 上找到「Soundtrack your Ride」頁面,並輸入旅行的起點與終點,Google Maps 就會直接顯示兩地的路線,這時 Spotify 會對用戶進行簡單的提問,包括行程是否獨自一人,或是孩子、伴侶、朋友一起,以及車上是否有寵物等問題,有助於 Spotify 挑選歌曲的音樂類型。

最後,該問券會詢問用戶駕駛的是哪種類型的汽車,並為用戶提供各種選項。用戶可以在這邊點擊「生成播放列表」按鍵快速製作播放清單,該清單將以「我的 Roadtrip 播放列表」為標題顯示出來。

【你可能還想看】

 果粉學起來!Siri 新技能幫你自動播放 Spotify 音樂

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。