APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
智慧手機

外媒評 2019 年 12 款最佳手機排名!手機小廠邊緣化了?

2019-11-11 10:13
文/記者黃敬淳

(圖/記者黃肇祥攝)

知名的國外科技網站《Tom’s Guide》稍早列出了今年 12 款最佳手機的榜單和排名,不過和往年不同,今年的評選中則幾乎沒有較小的手機廠牌進榜,如 Sony、華碩等,光是三星、蘋果,就拿下 12 支中的 7 台。有趣的是,目前全年出貨開始穩居第二的華為,也沒有手機入榜,可能與 Google 服務在歐美無法內建有關。

其中,今年被《Tom’s Guide》認為的最佳手機,是蘋果的 iPhone 11 Pro Max,原因包括螢幕表現、業界效能最好的 A13 Bionic 晶片、更好的續航和三鏡頭相機等,儘管入門機型只有 64GB,也比前代更重,但仍無損其其他優勢。

排名第二、同時也是《Tom’s Guide》認為的今年最佳 Android 手機,則是三星的 Galaxy S10+。除了在一般旗艦手機該有的相機、螢幕方面表現優異,S10+ 名次領先較晚推出的 Galaxy Note 10+(排名第四),原因則是仍保有 3.5mm 耳機孔,在相機的表現上,《Tom’s Guide》也認為 S10+ 的綜合成果比 Note 10+ 穩定。

排名第三的則是蘋果的 iPhone 11。除了具備多數 iPhone 11 Pro 系列的功能,又比前代的 XR 平價,讓 iPhone 11 依靠的合理價格成為前三。 

有趣的是,《Tom’s Guide》也認為 Pixel 3a 的綜合表現勝過 Pixel 4 XL,將兩者依序列為第 6 和第 7 名。Pixel 3a 排名更好的原因,則包括旗艦機等級的拍攝水準和僅 399 美元的定價。

此次完整排名則如下:

1. iPhone 11 Pro Max

2. Galaxy S10 Plus

3. iPhone 11

4. Galaxy Note 10 Plus

5. OnePlus 7T

6. Google Pixel 3a

7. Google Pixel 4 XL

8. iPhone XR

9. Moto G7 Power

10. LG G8X ThinQ Dual Screen

11. Galaxy S10e

12. iPhone 8

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。