APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
智慧手機

蘋果耳機也有「夜幕綠」?傳新款 AirPods 將有 8 種顏色

2019-10-27 09:53
文/記者黃肇祥

國外設計師繪製渲染圖,非實際產品。(圖/翻攝 macrumors)

蘋果今年首度於 iPhone 11 Pro 推出「夜幕綠」色彩,搭配霧面玻璃的手感,獲得不少粉絲熱烈搶購,現在 AirPods 或許也將跟進同樣的色調。據《經濟日報》消息指稱,蘋果預計今年推出的新款 AirPods 會有 8 種顏色。

據消息指出,新款 AirPods 將被命名為「AirPods Pro」,售價會比原本的 AirPods 稍微再高一層,預計 260 美元起跳(約 7,930 元)、今年之前上市。將以降噪、防水功能主打高階客群,於顏色部分更會跟上 11、XR 的風格,一共推出 8 種顏色,包含黑、白、夜幕綠等。

據先前從 iOS 13.2 測試版程式碼中發現的圖示、相關敘述,證實新一代 AirPods 無線耳機將改採用入耳式設計,同時加入「專注模式」,得以起動降噪功能,隔離環境的聲音。近期亦有電商開始上架 AirPods Pro 的充電盒保護套,證實會採用較為扁平的造型。

早在蘋果今年推出第二代搭有無線充電的 AirPods 之前,就有傳言指出,蘋果會首度推色「黑色款」,但最終於外觀仍是維持原樣。本次消息尚未經過官方證實,一切仍待蘋果正式推出。

《你可能還想看...》

果粉期待嗎?蘋果 AirPods Pro 無線耳機充電盒最新諜照曝光!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。