APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
智慧手機

Google 遭超前!首款原生 Android 10 手機不是 Pixel 4

2019-10-01 11:15
文/記者黃肇祥

(圖/翻攝 Android 官方推特)

Pixel 手機搶下首波搶先升級 Android 10 版本的優勢,但「原生」搭載最新版本的機款至今仍未上市,原先預期會是即將於 10 月 16 日發表的新旗艦 Pixel 4,現在卻有人搶在 Google 前頭!

根據 Android 官方推特證實,首款原生 Android 10 手機將是 OnePlus 7T,此舉間接證實 Pixel 4 可能的上市時間。由於 OnePlus 預計於 10 月 18 日上市新旗艦 7T,儘管 Google 發表會日期在前,但以 Android 官方的說法,似乎說明 Pixel 4 正式開賣的時間會是在 18 日以後。

綜觀 Google Pixel 旗艦三代的發售情形,皆是在發表會後約兩週的時間,才正式上市開賣,以去年 Pixel 3 登台開賣的時程來看,該機款是在 10 月 10 日於美國發表,台灣消費者下訂單則是最快 11 月 1 日可入手。合約推測,今年 Pixel 4 或許也落在 11 月初前後才會正式上市,唯有 Pixel 3a、3a XL 比較特別一點,發表會結束立刻就可購入。

OnePlus 對於 Android 10 更新相當積極,在 Google 釋出正式版後,很快就推出自家機型的測試版本,另外包含 Essential、小米、Nokia 都已經陸續透露相關的升級計畫。台灣市佔率較高的三星、OPPO、華碩則尚未公開 Android 10 的支援機種、時間。

《你可能還想看...》

2 張圖秀出 iPhone 優勢!蘋果 iOS 13 直擊 Android 最大痛點

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。