APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
智慧手機

入門機比拚小米!三星傳推出新款 Galaxy A20s

2019-09-03 17:48
3C科技頻道/綜合報導

Galaxy M30 示意圖,非 Galaxy A20s。(圖片來源/BGR India)

靠著高規低賣的風格,小米旗下的紅米手機,成了許多低預算用戶的手機首選,而全球手機龍頭三星(Samsung)也不落人後,嘗試在中階和入門機型和眾多中國手機品牌競爭。

稍早據中國工信部資料庫消息,三星將再為 Galaxy A 系列添加一台新機 Galaxy A20s。如同型號暗示,這款手機也會以入門級的定位在近期發佈。

文件顯示,三星的 Galaxy A20s 新手機(代號 SM-A2070)將搭載 6.49 吋的 Infinity-V 顯示螢幕,外觀與三星前不久才發佈的 Galaxy M30 非常相似,整機尺寸為 163.31 × 77.52 × 7.99 mm,電源按鍵位於手機右側,而音量調整則位於左側,整體設計算是中規中矩。

(圖片來源/TENAA)

目前還不清楚 Galaxy A20s 將採用哪一型號的處理器,不過確定背面的相機將使用三鏡頭設計,並搭載指紋辨識與 LED 閃光燈。此外,TENAA 的文件還透露該款手機的電池規格為 4,000mAh,以入門級的規格來看續航力非常有看頭。

(圖片來源/TENAA)

雖作為入門級 Galaxy 手機,但該有的規格三星依然沒少給,Galaxy A20s 還支援普通中階機才有的雙 SIM 卡功能,並內建 Android Pie 版本的三星自家 OneUI 作業系統,在使用者體驗可望獲得最佳化設定。

目前三星官方還沒有公佈 Galaxy A20s 將會於何時發表,相關價格與發售地區也得屆時才會有進一步的說明。

【你可能還想看】
 搭鍵盤、手寫筆拚筆電應用!三星旗艦平板 Galaxy Tab S6 登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。