APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
智慧手機

傳三星智慧錶 Galaxy Watch Active 2 官方照流出!外媒曝上市時間點

2019-07-12 18:10
3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Wareable)

Android 陣營近年最受矚目智慧型手錶的就是三星(Samsung)於去年(2018)推出的 Galaxy Watch,據外媒《Android Headlines》的最新報導則指出,三星可能在今年第三季推出二代繼任版本。

(圖片來源/GSM Arena)

此外,一張疑似官方洩漏出來的 Galaxy Watch 渲染圖可能更增加了消息的真實性,從該圖可以明確的看到三星新的智慧型手錶名稱叫做「Galaxy Watch Active 2」,是去年推出的 Galaxt Watch 的二代版本。

從渲染圖可以看出,與一代相比,二代的 Galaxy Watch Active 智慧型手錶配備了皮革錶帶,電源鍵周圍有一個功能尚未得知的紅色環設計,與 Apple Watch ㄧ樣主打健康功能(心電圖、跌倒偵測、心率異常提醒)。傳言認為 Galaxy Watch Active 2 將擁有 40mm 與 44mm 兩種規格,並提供 Wi-Fi、eSIM 兩種連網版本。

三星已經確定將在台灣時間 8 月 8 日凌晨四點,於美國舉行 Galaxy Note 10、Note 10+ 發佈會,一般認為會順便發布新款 Galaxy Watch 智慧型手錶,不過由於這次流出的渲染圖上方標示的日期為 8 月 5 日,因此有可能三星會提早兩天發布新錶,以確保 Galaxy Note 10 能成為新機發表會最亮眼的主角。

【你可能還想看】
 能與 Apple Watch 抗衡的智慧手錶!三星 Galaxy Watch 使用體驗

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。