APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
網路社群

趕快更新!Firefox 最新版本修補重大漏洞

2019-06-20 16:23
3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/BetaNews)

根據外媒《ZDNet》報導,Mozilla 團隊昨日(6/19)發佈 Firefox 瀏覽器 67.0.3 版本更新,這次升級主要修補一項重大的 Java 漏洞,建議所有使用者盡快執行更新,以保護用戶資料。

該 Java 漏洞最早由 Google Project Zero 團隊的安全研究員 SamuelGroß 和 Coinbase Security 團隊一同發現。據了解,漏洞源自名為「Array.pop」文件的錯誤,駭客可藉此誘發系統崩潰,進而盜取重要資料。Mozilla 工程師指出,駭客能直接透過漏洞來竊取加密貨幣。

(圖片來源/NDTV Gadgets)

根據官網說明,用戶可直接在 FireFox 設定頁,透過搜尋「更新」來自動獲得。當然也能前往 Mozilla 官網下載並重新安裝(適合 Mac 與 Linux)。

【你可能還想看】

 台灣團隊打造!輕量化瀏覽器 FirefoxLite APP 正式上線

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。