APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
智慧手機

不想再被爆雷!Google 直接公佈今年旗艦機 Pixel 4 照片

2019-06-13 11:54
文/記者黃敬淳

圖為 Google 目前的旗艦機 Pixel 3 和 Pixel 3 XL(圖/記者黃敬淳攝)

Google 稍早在 Twitter 上,直接公佈其預計會在今年 10 月發佈的旗艦機背面外觀。根據這則貼文,Google 除證實其命名會延續規則、稱作 Pixel 4,相機也將升級為雙鏡頭。

有趣的是,此次公佈的 Pixel 4 外觀,與先前網路流出的 iPhone XI(暫稱)背面相當類似,都以方塊式的設計來整合多鏡頭,有網友也調侃 Google,表示蘋果恐怕會感到非常慶幸,有 Google 來陪襯這種設計。

Google 在自家推特上公佈 Pixel 4 的背面外觀(圖/翻攝自 Google 推特)

也有網友質疑,只有兩顆鏡頭,似乎不需要用這麼大的「方塊」來包裝。

傳聞中 iPhone XI 的三鏡頭設計。這款產品預計會在今年 9 月發表(圖/翻攝自 OnLeaks 推特)

由配件商爆出的 Pixel 4 正面設計(圖/翻攝自 SLASHLEAKS)

一些消息也稱,Pixel 4 在正面設計上,可能也會採用類似三星 Galaxy S10+ 的外觀,以鑽孔式設計來容納前鏡頭;知名的 YouTube 頻道「Unbox Therapy」則爆料,表示 Pixel 4 也會支援 Project Soli 雷達晶片,提供浮空的手勢操作,可能有些類似 LG G8 的功能,以及一個功能未明的「光譜感測器」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。