APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
智慧手機

諾粉準備「吃派了」!8 款 Nokia 手機近期升級新版 Android 9 系統

2019-01-24 14:32
文/記者劉惠琴

(圖彭博)

諾基亞智慧型手機用戶們注意了!HMD Global 最新公布,共有 8 款 Nokia 手機,涵蓋低階、中階機款,在近期內,可獲得升級到最新版 Android 9.0 Pie 系統的更新。

HMD Global 首席產品總監 Juho Sarvikas 於他個人推特上貼文表示,前年 Android 8.0 Oreo 系統推出後,Nokia 旗下系列的各機款,就是最快跟進並讓用戶可獲得升級的手機廠商。

隨著 Google 在去年推出新版的 Android 9 Pie 系統後,針對所有已推出上市的 Nokia 系列手機,依照時程規劃釋出系統升級版本;目前,旗艦機款 Nokia 8、與 Nokia 8 Sirocco 限量版;以及中階機款 Nokia 7 Plus、Nokia 6.1 Plus、Nokia 6.1、Nokia 5.1 Plus 等機型,都已釋出 Android 9 系統的升級版本。

(圖記者劉惠琴攝)

(圖製表記者劉惠琴)

近期,將針對較早期上市的機款,釋出系統更新版。依升級時程規劃,2019年上半年 Nokia 各機款,可獲升級的名單列出如下:

●2019年1月,可獲升級的機型為/Nokia 5Nokia 3.1Plus

●2019年第1季,可獲升級的機型為/Nokia 6Nokia 5.1、Nokia 3.1、Nokia 2.1

●2019年第2季初期,可獲升級的機型為/Nokia 3、Nokia 1(台灣未引進上市)

(圖翻攝自HMD Global 首席產品總監 Juho Sarvikas 推特)

你可能也想看

新版 Android P 系統功能大進化,5 張圖秒懂!

你的手機能吃「派」嗎?Android 9.0 各品牌支援更新大彙整

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。