APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

699 上網吃到飽月底退場?台灣大哥大近期內公布!

2017-02-09 07:38
文/記者譚偉晟

(圖/記者譚偉晟攝)

台灣大哥大在 2 月 9 日的新春活動上指出,與中華電信、遠傳電信共同競爭的 699 型上網吃到飽資費方案,在 2 月底退場的機率相當高。而在「699 上網吃到飽專案」悄悄延長後,台灣大哥大也表示正式的截止日期會在近期內公布!

根據《中央社》報導指出,台灣大哥大總經理鄭俊卿表示,4G 低價吃到飽資費的競爭屬於非理性,今年會回歸理性競爭,由於 3 大電信都面臨極大壓力,因此 699 型上網吃到飽資費在 2 月底退場機率相當高。

(圖/中央社)

不過鄭俊卿並沒有明確表示具體的退場時機,僅表示近期內會宣布退場時間。他也透露,由於 4G 上網吃到飽從高資費掉到低資費,每戶貢獻金額(ARPU)已經從 1300 多元,下滑到到每戶 1000 元左右。如果非理性競爭持續,價格很可能會再度下殺。

不過隨著遠傳電信喊話、今年將以高資費為主,鄭俊卿也預期三大電信今年將會回歸理性競爭,讓資費回到使用者付費的分級付費原則。但台灣大哥大是否會推出與中華電信的 777 型類似資費方案,鄭俊卿並沒有特別說明。

【延伸閱讀】
 緊盯中華電信?遠傳與台灣大哥大延展 699 吃到飽資費!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。