APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

一秒變滑鼠? iPhone 6s 鍵盤有秘密!

2015-09-23 10:19
文/記者譚偉晟

看來 Apple 在 iPhone 6s 的新功能 3D Touch 上花了不少心思,最新展示 3D Touch 應用在螢幕鍵盤的畫面,可以清楚的讓大家明白,這個新功能所能做到的全新操作體驗!透過按壓鍵盤後,就可以讓鍵盤區塊變身處控板,快速擁有類似滑鼠的操作!

iPhone 6s 所搭載的 3D Touch 功能,能夠讓鍵盤變成觸控板(圖片來源/Cultofmac)

根據《Cultofmac》的報導,由 iPhone 6s 手機用戶 Matthew Panzarino 在 Twitter 上展示的影片,展示了 3D Touch 的新應用方式。用戶按壓螢幕後,讓螢幕鍵盤虛化、進一步變成觸控板模式,接著用手指左右滑動,就可以快速移動輸入指標!再次點擊後還可以變成圈選符號,來選擇要框起的文字內容。

而這項功能在使用 iOS 9 的 iPad 裝置上,是透過兩指觸控螢幕鍵盤,來轉變成觸控板模式。預期 3D Touch 功能將會帶來更多創新的應用體驗,看來這次 Apple 為了吸引用戶將舊手機換成 iPhone 6s,可說是下了不少功夫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。