APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

[WWDC 2015] Apple watchOS 第二代推出 手錶也能看影片了!

2015-06-09 03:19
文/記者譚偉晟

還記得 iPhone 6 推出時的「One more thing」嗎?也就是蘋果重金打造的全新產品「Apple Watch」,這款意圖顛覆手機世代的全新產品,雖然目前還沒在台灣開賣,不過其作業系統 watchOS,也已經正式推出第二代了!

可自動變換背景照片的 Watch-face 功能

在 watchOS 2上,推出了能自動更換錶面背景照片的「Watch-face」功能,在錶面的資訊顯示上,也有更高度的個人化空間。同時在watchOS 2上,手錶也具有影片播放功能,讓你想隨時回味經典畫面,只要舉起手就能觀賞!

新的橫置模式提供不同的時間顯示功能與鬧鈴功能

Time Travel」功能讓使用者可以利用錶冠快速確認之後的行程,也可以查看當下的溫度。當手錶橫放後,還會顯示成鬧鈴模式。

支援 FaceTime 語音即時通話

新的聯絡人介面,能夠直接在錶面增加新的聯絡人資訊。當在錶面上確認訊息後,可以利用簡單的手繪圖示,或是點選罐頭訊息即時回覆。手錶上也能夠使用 Face Time 來進行對話。 

Watch OS 2 將在秋季更新,也將免費提供升級!

App 功能也與 Siri 更緊密結合,能夠直接在 Apple Watch 上使用 Siri 開啟運動或是結束運動,並且分享到社群網路上。目前已經有上千個 App 可供 Apple Watch 使用,利用開發者工具「WatchKit」,和支援HomeKit的功能,能夠利用 watchOS 開發出控制家中智慧家電的功用!watchOS 2 將在秋季更新,也將免費提供升級!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。