已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 網路社群

LINE傳故障 部分使用者無法傳送、接收圖片

即時新聞/綜合報導2018-12-11 18:23

電腦版「LINE」的確有圖片無法傳送、接收情形。(即時中心攝)

今(11)日下午5點30分左右,傳出通訊軟體「LINE」有故障情形,有網友指出正常無法傳送、接收圖片。

今下午有網友在PTT表示自己網路正常,卻無法在LINE上傳送圖片,詢問是否有人與他狀況相同。不少網友立刻在文章下方留言,表示自己也有相同情形,不過也有網友指出自己的LINE功能正常,並無異狀。

根據記者實測,電腦版「LINE」的確有圖片無法傳送、接收情形,而手機版功能則是正常無異狀,目前尚不知道故障原因,有待官方說明。

(更新:LINE回應:我們已收到用戶來信詢問,正積極釐清可能發生的原因。)

《你可能還想看...》

LINE 悄悄更新!「小V」共享新功能先開放 iPhone 用戶獨享

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章