已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

果粉福音、連接線更便宜!蘋果授權副廠生產USB-C對Lightning線

文/記者黃肇祥2018-12-05 11:01

(圖/翻攝 Mac Rumors)

儘管新款 iPhone 具快速充電技術,但原廠附贈的充電頭與線路卻沒有支援。根據科技網站《Mac Rumors》報導,蘋果授權第三方製造商,生產自家品牌的「USB-C 對 Lightning 連接線」。連接線價格有望降低,需要快速充電的果粉,荷包可以稍微鬆一口氣。

《Mac Rumors》指出,蘋果以每條 2.88 美元的價格,向第三方產商販售最新規格的  Lightning 連接頭,預計一月到貨。考慮到生產所需時間,相關產品最快二月開賣。

(圖/翻攝 Mac Rumors)

除了一公尺售價 590 元的原廠連接線,目前不乏支援 USB-C 對 Lightning 的連接線,但都沒有蘋果 MFi 認證,未能符合蘋果要求的規格、相容性以及安全標準。開放授權後,通過驗證的副廠產品兼具品質,在價錢以及線路材質,都能提供果迷更多選擇。

《你可能還想看》

蘋果二代 AirPods 無線耳機已經準備好了?神準分析師這樣說...

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章