已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

三星使出大絕招?傳攜手 Nitanic 為 Galaxy 手機開發獨佔遊戲

文/記者劉惠琴2018-11-28 18:06

(圖翻攝自Sammobile)

看準手遊市場增溫的趨勢,英媒《The Inquirer》報導指出,三星正計畫砸下 4 千萬美元(約合台幣12.4億)投資《精靈寶可夢Go》的遊戲開發商 Nitanic,藉此合作機會,獲得 Nitanic 為三星旗下 Galaxy 系列手機開發專屬的獨家遊戲,並預載於未來將推出的新機上,取得市場區隔化的獨佔優勢。另一方面,對遊戲開發商 Nitanic 來說,在獲得三星資金挹注的情況下,有望在明年達成股票公開發行的目標。

該報導引述相關知情人士透露,目前有關三星與 Nitanic 雙方合作交易的具體細節,仍尚未定案,推估最快在今年底前會正式對外公佈。

之所以促成此次合作的契機,據悉,主要是與 Nitanic 將於明年推出的遊戲新作《哈利波特;巫師聯盟》有關,該遊戲將展現最新的AR擴增實境技術,帶來更不一樣的互動遊玩體驗,被業界視為掀起另一波手遊熱潮

目前市場傳聞的說法是,若雙方達成合作意願共識,Nitanic 可能為三星旗下 Galaxy 系列手機開發出以《哈利波特》為遊戲主題的改編版本;另,也有說法認為可能會是全新玩法的遊戲。若傳聞屬實的話,以時間點來看,最有可能成為首搭獨佔遊戲的機款,市場預測將會是於明年二月MWC展期間,發表Galaxy十週年紀念版的 S10旗艦機款。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章