已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 網路社群

Google 首頁見台灣國旗 PTT暴動:中國又要崩潰

即時新聞/綜合報導2018-11-24 16:55

台灣今天舉行九合一地方選舉和公投選舉,Google首頁也換上台灣國旗和可愛的投票圖案,引起PTT鄉民熱議。(圖擷取自Google首頁)

台灣今天舉行九合一地方選舉和公投選舉,Google首頁也換上台灣國旗和可愛的投票圖案,引起PTT鄉民熱議,表示可能又要有某些國家要崩潰了。

今天台灣各地天氣晴朗,人潮湧進投票所,Google首頁也在今天凌晨0時換上投票的相關圖案,有可愛投票小人圖案,以及貼有台灣國旗的投票箱,立即有網友分享到PTT,引起熱烈討論。

有網友在PTT八卦板表示,看到真的被嚇到了,Google竟然會放上台灣國旗,會不會又有某國家要崩潰了?其他網友說,「有玻璃碎掉的聲音」、「有人要掃玻璃了」、「國家玻璃價格上升」、「沒關係,某國看不到股溝」、「中國沒Google,看不到」、「Google有重視台灣選舉就是爽」、「某國家都用百度」。

但也有網友解釋,Google有區域限定,只有台灣才看得到,「只有台灣網路看的到」、「只有台灣才看得到啊」、「中國要看Google還要翻牆,沒事兒」、「台灣限定,外國看不到」。

【你可能還想看】 

手機螢幕摔裂怎麼辦?這一招最多人用

手機門號也能作為身份認證!行動識別實名新制度將上路!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章