已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 實用秘技

傳私訊更方便了!Instagram 即將改版,4 大新變化搶先看!

文/記者劉惠琴2018-11-23 13:58

(圖片來源/Tech Crunch)

Instagram 在自家官方部落格宣佈,針對目前手機APP版的使用操控介面、個人檔案部分,近期將進行大改版更新,並展開階段性測試作業。

官方表示,此次改版的重點,將為IG 用戶帶來更容易使用的UI介面、並藉此提升與關注對象,彼此之間互動聯繫的便利性與分享。原本用戶已上傳的照片、貼文、影片,則不會更改。

至於改版帶來的變化與新的操控體驗,主要四個重點如下:

IG將針對個人檔案的介面、排列、標籤、功能按鈕進行改版。圖為改版介面示意圖(圖片來源/翻攝Instagram官網)

1.個人檔案部分,將會採用全新設計的排版介面,包括:大頭貼位置移至右邊、圖標更改、功能按鍵與標籤等配置調整。

2.在個人檔案大頭貼的下方,新增「傳訊」、「關注追蹤對象」等功能按鈕,讓IG用戶可以聚焦與好友、關注對象的互動性

3 個人檔案中間的四個圖案標籤,更改為文字的顯示方式;僅與摯友分享的頁籤將改為「IGTV」 短影片。

4.用戶在IG上的好友、粉絲、關注追蹤對象,將會有一個獨立的顯示介面,透過頁籤切換,讓分類更清楚,此外,還可透過搜尋功能,快速尋找關注對象。

你可能也想看

你有發現嗎?Instagram 傳私訊新功能,動態 GIF 貼圖一鍵發送!

用電腦也能上傳 Instagram 照片!簡單三招學會了嗎?

IG 達人也不會? 這 7 招不懂別說會用 Instagram!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章