已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 實用秘技

終於快要來了!用 Apple Watch 也能播放 Spotify 音樂了

3C科技頻道/綜合報導2018-11-04 15:52

(圖片來源/iDrop News)

隨著 Apple Watch 效能越來越強大,在智慧手錶上運行獨立 App 越來越成為可能,而未來除了 Apple Music 外,Spotify 正準備替 Apple Watch 推出獨立 App,讓 Apple Watch 用戶可以直接用手錶控制手機上的 Spotify App。

綜合外媒《Phone Arena》及《The Verge》的消息,Spotify for Apple Watch 已經在測試階段,一位 Tom Warren 的網友在他的推特(Twitter)上公布了疑似官方的 Spotify for Apple Watch 宣傳影片,從影片中可以得知首版的 Spotify for Apple Watch 並不支援離線播放功能,但能直接在手錶上選擇 Spotify 播放清單,而且還能更改輸出裝置。

(圖片來源/擷取自 Phone Arena)

雖然 Spotify for Apple Watch 未能支援大家期待的離線播放功能,讓 Apple Watch LTE 版的用戶可以不必連接手機,就能透過 LTE 無線網路功能直接播放音樂(如同 Apple Music),但 Spotify 總算是推出了 Apple Watch 應用程式,讓習慣 Spotify 聽歌的用戶可以不必再依賴 Apple Watch 內建的陽春音樂控制,而未來也能透過更新的方式讓 Spotify for Apple Watch 可以支援更多功能。

目前 Spotify for Apple Watch 仍屬測試階段,Tom Warren 並未透露該 App 何時會在 App Store 上架。

【你可能還想看】
 Google 導航也能邊聽音樂、播放 Spotify 歌單!功能設定這樣做

1
相關文章