已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

比去年還貴?新一代 iPad Pro 各容量機型可能售價曝光

文/記者劉惠琴2018-10-24 13:16

u新一代iPad Pro將於下週10/30發表會登場。根據目前市場傳聞,新款Pro系列將捨棄home鍵,採極窄邊框,匈牙利設計師依此繪製最新渲染圖。(圖翻攝自9to5Mac)

蘋果九月新發表的 iPhone XR,即將於本週五10/26 正式開賣;緊接著,下週二 10/30 將於紐約舉辦新品發表會,市場預期,屆時,將會正式推出新一代的 iPad Pro 2018版、與改版升級的 Mac筆電 ;此外,預計將於今年銷售的 AirPower 無線充電座,也有望正式公布售價。

綜合多家外媒報導,推估新一代 iPad Pro 系列,將推出兩款不同螢幕尺寸的機型,分別為12.9吋、與11吋(在保留10.5吋的機身體積下,螢幕尺寸略增加0.5吋)。同時,搭配使用新款Apple Pencil 觸控筆,也將同步發表。

特別一提的是,因應硬體規格效能的升級,市場傳出售價部分將有可能會有所調漲。也有說法認為,售價可能維持與與去年相同,但砍掉64GB版,推估新款Pro系列容量最低為128GB起跳。

外媒推估今年新一代的12.9吋iPad Pro,搭ˊ載極窄邊框設計,在螢幕顯示面積提升下,機身體積的長度、寬度,有可能會比前代略為縮減,更具行動攜帶的輕薄性。(圖翻攝自PhoneArena)

據外媒 PhoneArena 推測指出,新款 iPad Pro 系列,內建容量將有 128GB、256GB、512GB 三種不同選擇;並有WiFi版、與 WiFi+LTE 版等機型。

外媒推估新一代iPad Pro 的可能售價。(圖翻攝自PhoneArena)

最貴的機型版本,將為 12.9吋內建 512GB、WiFi+LTE版,推測售價落點為 1,279 美元,約合台幣3.99 萬元;最便宜的機型,將會是11吋內建128GB、WiFi版,推測售價落點為 699 美元,約合台幣 2.18 萬元。上述推測售價均為未稅價。實際上市售價,仍有待蘋果下週發表會揭曉。

蘋果官網目前銷售iPad Pro 共有12.9吋、10.5吋兩種,各容量與機型售價。(資料來源蘋果官網;製表記者劉惠琴)

10.5吋的iPad Pro,去年發表時,共推出:太空灰、玫瑰金、金、與白色,提供四種機身顏色選擇。 (圖翻攝自蘋果官網)

你可能也想看

蘋果還是對 iPad Pro 「動手」了?新平版大改款外觀、規格曝光!

 iOS 12.1 最新測試版!程式碼洩密「新 iPad Pro」專屬功能

1
相關文章