已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

iPhone XR 摔到代價不低!蘋果公佈維修價目

文/記者黃敬淳2018-10-23 11:55

(圖/記者黃敬淳攝)

隨著 iPhone XR 將在週五(26 日)開賣,蘋果也在官網公佈了 XR 的原廠維修價。其中,或許因採用的是 LCD,組裝也不同,XR 的螢幕人損維修費儘管比 iPhone XS 低,但仍是不平價的 6,490 元,觀察下來也比 iPhone 8、8 Plus 或其前代機種的 4,790 元、5,490 元都貴一點。

電池維修方面,XR 的定價則維持與 iPhone X、XS、XS Max 相同,都是 2,190 元,也比其他 16:9 螢幕 iPhone 的 1,590 元原價高價一些。

至於定義最廣、有時會被認定為整新機價碼的「其他損壞」一項,iPhone XR 的維修價則是 12,990 元,較為平價。除了比 iPhone X 和 XS 系列的 17,990 元低廉,也與 iPhone 8 Plus 相同。

《你可能還想看》

明年新 iPhone 仍是 3 款!6 大特色浮出水

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章