已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

小米8 出貨量破 600 萬台!雷軍宣佈降價 200 人民幣

文/記者黃敬淳 2018-10-09 14:27

圖為小米8(圖/翻攝自小米官網)

因自家旗艦機 小米8 系列出貨量突破 600 萬台,小米 CEO 雷軍宣佈將針對標準版在 9 日降價 200 元人民幣(約合台幣 900 元)促銷慶祝。不過台灣小米則表示,因評估成本結構與整體產品定價策略,台灣市場目前沒有調整小米8售價的計畫。

小米8 儘管外型與 iPhone X 有些相似,都是劉海外觀,但主打高通 Snapdragon 845、6GB / 128GB 記憶體、6.21 吋 AMOLED 螢幕(支援 HDR、DCI-P3 廣色域),同時有著 DxOMark 評測與 iPhone X 相等的拍照水準。定價 13,999 元,也仍是十足「小米風格」的產品。

小米並預計會在近期發表滑蓋式鏡頭的小米MIX3,作為其下半年的旗艦產品。

《你可能還想看》

Facebook 臉書首推智慧觸喇叭「Portal」!瞄準Google、 Amazon 而來?

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章