已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

新 iPhone 名稱真是「XS Max」?國外電商上線預購頁面

文/記者黃敬淳2018-09-07 14:24

(圖/翻攝自 Quick Mobile)

隨著蘋果新品即將在下週上市,近期不少「爆料」也加緊推出,6.1 吋平價款 iPhone 甚至還出現了暗紅配色的實機照。而稍早,一間來自羅馬尼亞的零售電商也上線了三款新 iPhone 的預購頁面,同時上頭的品名也顯示為 iPhone 9、iPhone Xs,以及略顯古怪的 iPhone Xs Max Plus。

儘管網站上沒有出現產品的詳細功能與規格,顏色也只出現了太空灰與銀色,但網站仍有標上 64GB、256GB、512GB 三種版本。依目前的資訊來看,也不排除該網站只是預先上線「炒人氣」,而不是真的從官方通路取得消息。

至於品名是否真的會是 iPhone Xs Max,或是 iPhone Xs Plus,就等蘋果在台灣時間 9/13 凌晨一點的發表會中揭曉了。《自由電子報》屆時也將前往蘋果總部 Apple Park 的「賈伯斯劇院」,直擊蘋果今年度的一眾新品。

《你可能還想看》

iPhone 定價曝光!傳大容量版逼近 5 萬、二代 iX 將大降價

1
相關文章