已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

電信業再出招!傳新 iPhone 資費不到千元、免解約金也可換機

文/記者黃敬淳2018-09-03 12:57

(圖/翻攝自 9to5Mac)

為搶 9/13 新 iPhone 發表後,台灣市場有望再次首波上市的商機,傳出電信業者規劃的新資費,將主打新 iPhone 購機「吃到飽」門檻首度降至千元以下,不再是過去主力的 1,399 元。此外,在今年 5 月的「499 之亂」中已預先續約或換約的用戶,也有望再透過「免違約金」的型式,將電信合約換成 iPhone 購機約。

不過,隨著購機綁約的資費下調 ,iPhone 的購機補貼也可能會因此減少,導致購機單價略為上升,但整體來說仍有望對消費者讓利。至於業者計畫調降 iPhone 購機約的吃到飽門檻,則可能是因「499 之亂」衝擊,導致月租千元以上的高價吃到飽資費,已失去吸引力。

而為了讓先前「499 之亂」中換約的用戶,也能透過月租費分擔新 iPhone 的分期支出,電信業者亦傳出會沿用舊例,讓純門號合約的 499 方案用戶,也能在免繳違約金的前提下,換用新 iPhone 購機約,但最終是否「划算」,還得觀察新 iPhone 的定價,以及業者的購機補貼額度。

《你可能還想看》

蘋果發出「秋季」邀請函!新一代 iPhone X、iPad Pro 要來了

1
相關文章