已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

新 iPhone 名字發表會前曝光!果粉區分得靠「尺寸」…

文/記者黃敬淳2018-08-31 12:20

(圖/翻攝自蘋果官網)

綜合外媒消息,為了展現新 iPhone 是目前旗艦 iPhone X 的繼任機,蘋果將會把 5.8 吋、6.5 吋兩款 OLED 面板機型稱作「iPhone XS」。特別的是,雖然有兩種尺寸,但為了簡化,蘋果可能都會直接稱作「iPhone XS」,不加入「Plus」等字樣。換言之,未來果粉可能得加註 5.8 吋、6.5 吋,來區分手上的產品。

至於另一以 LCD 面板打造的 6.1 吋 iPhone,則可能會直接稱作「iPhone」,和 2007 年發表的第一代撞名。蘋果亦打算為 iPhone XS 帶來新的金色,同時在 6.1 吋 iPhone 加入藍色等大量新配色,來創造賣點。

特別的是,儘管新 iPhone 已預估會沿用 iPhone X 的造型和 Face ID,但蘋果今年度的保密仍相對完善,幾乎沒有流出新配色的外觀,新品的升級點和功能細節也尚未洩露。蘋果稍早也已發出邀請函,確認將於台灣時間 9/13 凌晨一點舉辦發表會,預計將揭曉新 iPhone、Mac、iPad Pro、Apple Watch 等大量新品。

《你可能還想看》

蘋果發出「秋季」邀請函!新一代 iPhone X、iPad Pro 要來了

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章