已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 實用秘技

傳 Google 將推新款筆電!搭 4K螢幕、支援第二作業系統

3C科技頻道/綜合報導2018-08-25 15:21

(圖片來源/擷取自 Wired)

去年 Google 在推出自家的 Pixel 2 / 2 XL 旗艦手機時,也同時在活動中發表二合一平板筆電的 Pixelbook、搭英特爾第7代英特爾Core i5和i7處理器,而在經過將近一年的時間後,Google 有望替 Pixelbook 推出新一代產品。

根據《XDA Developers》的爆料消息指稱,Google 有望在下半年推出運行 Chrome 作業系統的第二代 Pixelbook筆電,內部代號為「Atlas」,並使用英特爾 Intel Kaby Lake 行動版 CPU,擁有 8GB 記憶體,最令人期待的是此次規格升級版的新款Pixelbook 筆電,機身很可能會搭載 4K 顯示螢幕、配置背光鍵盤的設計,並內建有實體 Google Assistant 專屬快捷按鍵。

此外,Google 很可能在新版 Chrome OS 作業系統中添加「Campfire」功能,有點類似 Mac 的 Bootcamp 雙系統,Campfire 同樣可以允許 Chromebook 安裝其他作業系統,目前並未得知未來哪些款式的 Chromebook 會支援 Campfire(據稱今年最少會有三款搭載 Chrome系統的筆電推出),不過,或許有可能僅會只有 Google 自家的 Pixelbook 會搭載該功能。

【你可能還想看】

 會是真的? Google Pixel 3 XL 實機操作影片曝光

二合一筆電 Pixelbook!搭AI觸控筆 Pixel Pen

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章