已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 科技趣聞

比三星 Note 9 低價成優勢?調查稱用戶這下更期待新 iPhone了!

文/記者黃敬淳2018-08-13 12:12

圖為 iPhone 8 / 8 Plus(圖/記者黃敬淳攝)

據外媒《PC Mag》的一項調查透露,相比甫發表、並預計在 8/24 全球首波上市的三星 Galaxy Note 9的價格,用戶反而更期待預計在 9 月發表的新 iPhone,包括 iPhone X 的繼任機,以及有時被暫稱為「iPhone 9」的新品。

該調查指出,一共有 42% 的投票者,表示他們最期待蘋果的新 iPhone。有趣的是,該調查是將 iPhone XS、iPhone XS Plus,甚至 iPhone SE2 等新機總加起來算成一個選項。至於最期待三星 Galaxy Note 9 的用戶,則一共有 24%。

排名 3 ~ 5 名的,則依序是 Google Pixel 3、LG V40,以及華為 Mate 20,但它們都僅有個位數的支持率。此次投票並一共有 1,555 名用戶參與。

至於新 iPhone 之所以比 Note 9 更令人期待,除了機型較多,新 iPhone 有望比 Note 9 平價亦可能是一項原因。國外科技網站《theapplehub》認為,新 iPhone 將分別定價在 699 美元、899 美元與 999 美元,而 Note 9 在美國市場,則是定價 1,000 美元起的高價旗艦。

不過,儘管 699 美元乍聽相對平價,由於 699 美元實際上就是 iPhone 8 在美國市場的定價,但在台灣市場卻以 25,500 元出售,新 iPhone 與 Note 9 在台的價差,可能不會有表面上那麼大。預料,Note 9 在台可能也會以 3 萬元以上的定價上市,但詳細資訊需等到 8/15 才會公佈預購內容。

《你可能還想看》

三星 Note 9 被拆光光!驚現媲美「筆電級」散熱設計

1
相關文章