已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 家電娛樂

「AirPods」太夯!庫克:隨處有人戴 iPod 白色耳機

文/記者黃敬淳2018-08-01 12:50

(圖/翻攝自蘋果官網)

蘋果稍早發表其第三季財報,並創下歷來最佳的第三季度成績。而 CEO 庫克也指出,穿戴式裝置、iPhone、服務業務表現強勁,是促成此次成績的關鍵。

有趣的是,CEO 庫克也表示 AirPods 無線耳機的熱賣,讓他想起過去 iPod 最熱門時,其白色耳機隨處可見的光景。在台北,AirPods 在街上的可見度也確實有提高。目前,各大網購平台也紛紛開始出清 AirPods,讓其賣價大概落在 4,500 元左右、約打了 8 折,可能多少對 AirPods 的銷量有助益。

不過,蘋果仍然沒有說明耳機或 Apple Watch 等穿戴裝置的詳細銷售數字,僅透露在過去 4 個季度中,Beats 耳機、AirPods、Watch 等相關產品一共累積有超過 100 億美元的營收,同時有 60% 的年成長。

Apple Watch 儘管沒有如起初期待的,會成為蘋果的第二號重磅產品,但仍創下其歷史最佳的第三季度銷量,同時有 40% 的年成長。

《你可能還想看》

蘋果再繳「破紀錄」財報!iPhone X 仍最暢銷

蘋果全球手機二哥地位失守了!IDC公布五大手機品牌最新市佔排名

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章