已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 電腦應用

iPad 用戶終於等到了!LINE 新增「這項」功能分享照片影片超方便

文/記者劉惠琴2018-07-31 13:48

LINE釋出「iOS 8.11」最新版本,針對iPad所作的更新;用LINE分享照片也能支援檔案拖曳功能。(圖翻攝自iPad畫面)

LINE 近日釋出「iOS 8.11」最新版的更新,此次特別針對 iPad 用戶新增了一項非常實用的分享功能,iPad 用戶把LINE更新到最新版本後,現在也能透過 iPad 的檔案拖曳功能,用手指點選按住照片或影片,直接一指拖拉,就能快速傳送到 LINE聊天視窗分享給好友。

同樣地,透過 iPad多工處理」功能,同時使用兩個App應用程式,分割視窗畫面的模式下,即可把LINE聊天室視窗收到照片、影片時,可以利用手指拖拉的操控方式,瞬間快速地分享到另一個App應用程式,如:Gmail、iMessage等,或是直接拉到iPad內建的相簿存放。

iPad版LINE更新到最新版後,分享照片或影片,現在也能支援一指檔案拖曳功能。如:LINE聊天室照片,用手指拖拉的方式,即可傳送到iMessage、或Gmail等應用程式。(圖翻攝自iPad畫面)

iPad版LINE更新到最新版後,分享照片或影片,現在也能支援一指檔案拖曳功能。如:用手指點選照片直接快速拖拉到LINE聊天室。(圖翻攝自iPad畫面)

你可能也想看

 洗版救星!LINE 聊天傳訊新增「特定回覆」功能,3 張圖秒懂!

 LINE 聊天室竟然藏有「限定版」彩蛋!輸入關鍵字就能看到驚喜特效

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章