已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

用手機看 YouTube 影片不想留下觀看紀錄?學會這一招就可以

3C科技頻道/綜合報導2018-07-28 09:18

(圖片來源/AndroidGuys)

隱身模式是暢遊網頁非常方便的功能,與 Chrome「無痕模式一樣」,可以避免在網路上留下觀看紀錄以及 Cookie 等個人資訊。其實不只是瀏覽器,手機版的 YouTube 同樣也有這些功能,只要開啟它就能避免留下觀看紀錄,對防止廣告追蹤也很有幫助。此外,在無痕模式下,搜尋紀錄、訂閱、訊息與通知等活動,也都會完全隱藏。目前行動版 YouTube 的「隱身無痕模式」僅限 Android 版的 App 才有,如果是 iOS 版的用戶得再等等。

視窗畫面底下會顯示為無痕模式。(圖片翻攝手機畫面)

首先先開啟 YouTube 個人頁面(右上方用戶的 ID 圖示)。

接下來選擇「隱身無痕模式」即可,App 下方會直接提示隱身模式已經開啟。

點選螢幕右上角的「無痕」黑色圖示,即可隨時關閉。(圖片翻攝手機畫面)

如果想要關閉隱身模式,直接點選下方的提示爛,就能直接關閉。

【你可能還想看】
 手機關閉螢幕也能播 YouTube 音樂!用這 2招就可以!

你發現了嗎?LINE 悄悄新增這項「隱藏版」的實用功能!

哪些手機不必太早買?「最不保值」排名出爐!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章