已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 網路社群

微軟 Outlook 網頁版加入「黑暗模式」!收信介面設計超美的

3C科技頻道/綜合報導2018-07-29 12:02

(圖片來源/自由 3C 頻道)

最近,黑暗模式似乎成為一種潮流,隨著 Apple、Google 等大公司紛紛產品中添加黑暗模式後,微軟(Microsoft)也趕上這個流行,繼 Windows 10 後,現在 網頁版的 Outlook.com 也能開啟黑暗風格了。

微軟的 Outlook  Express是一款老牌的電子郵件軟體,在 Windows 95 的年代就成為許多商業用戶最受歡迎的電子郵件服務,而 2012 年則取代 Hotmail 改為 Outlook.com,擁有近四億用戶。現在 Outlook 多為以前 Hotmail 與 MSN Live 用戶組成,用戶可以直接在瀏覽器上收發電子郵件。

(圖片來源/自由 3C 頻道)

如果想嘗試微軟電子郵件服務 Outlook網頁版的黑暗模式,需於 Outlook.com 登入頁面,註冊帳號登入後,然後就能在右上方的「設定」選項內找到「深色模式」,啟用後就能看到美美的暗色介面。

(圖片來源/自由 3C 頻道)

【你可能還想看】
 觸控輸入輕鬆「滑」!微軟 Windows 10 新版將加入「 SwiftKey」智慧鍵盤!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章