已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 好攝相機

「小米手環 3」再等等!下一波小米新品有這些

文/記者黃敬淳2018-07-25 19:06

圖為小米在台專屬的行銷企劃「Mi Family」(圖/記者黃敬淳攝)

台灣小米今日(7/25)在台灣市場同步發表了 3 款新手機,包括旗艦機「小米8」、中階的「小米A2」,以及入門款「紅米6」,定價並延續小米的風格,分別在 3,999 ~ 13,999 元不等。不過,不少用戶期待的第三代小米手環,卻沒有在此次發表會中登場。小米本次亦沒有推出任何生態鏈新品,僅專注發表手機。

儘管手環在內的物聯網新品沒有發表,台灣小米總經理李佳峰仍透露計畫在 8 月份就能正式上市小米手環3。小米下一波會引進台灣市場的物聯網新品,則包括支援 Wi-Fi 連線、在中國定價 299 元人民幣的「米家電磁爐」,以及可和電磁爐搭配使用的「知吾煮湯鍋」。7 月中才在中國上市的「米家石英錶」,也確認會引進台灣。

至於手機方面的新品,李佳峰則透露會是搭載 6.9 吋螢幕、5,500mAh 大電量的「平板手機」小米Max 3。不過因需求有重疊,加上手機的應用面更廣泛,大螢幕裝置上台灣小米將以「小米Max 3」為主打,並確認不會推出小米平板4。

李佳峰並稱,「一定」要在今年開幕第 10 家小米實體店,甚至希望能達到 12 家。小米並已前往宜蘭場勘,嘗試把小米門市開到東部,同時桃園門市也已簽約,將在近期開始裝修。未來位於台北捷運行天宮站、同時也是台灣首間「小米之家」的直營門市,也會在近期改版裝修,換成開架型式。

未來小米門市亦會透過加速小米生態鏈新品的引進速率,來維持門市的來客率與營收,避免業績被手機新品週期的過度影響。但目前,台灣小米的營收仍以手機為大宗。

《你可能還想看》

高通 S845、iPhone X 級相機!小米8新旗艦在台定價 1.4 萬

小米「兩款」平價新機登台!聯發科中階處理器、定價 3,999 元起

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章