已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

三星新旗艦 Note 9 規格遭洩?外型不變、電量大增

文/記者黃敬淳2018-06-29 16:05

(圖翻攝自三星YouTube官方頻道)

三星稍早發出邀請函,證實下半年旗艦機「Galaxy Note 9」,將在 8/9 於美國紐約發表。而外媒《mobile-review》也稱取得樣機,並公佈了部份 Note 9 的相關規格。

《mobile-review》指出,外觀方面,Note 9 將與 Note 8 沒有太明顯的差異,只會和 S9 一樣,將指紋感測器的位置從鏡頭旁移至下方。特別的是,或許因 Note 7 因電池炸燃黯然下市,三星在 Note 8 僅採用了 3,300mAh 的保守電量,甚至比 Note 7 還少了 200mAh,但在 Note 9 上,電池容量則會大增至 4,000mAh。

《mobile-review》並稱,由於電池容量大增,Note 9 將有著可兩天充一次電的高續航,甚至能以最大亮度播放影片 23 ~ 25 小時。《mobile-review》也表示,Note 9 亦改善了 UI 動畫的顯示方式,感受上較為流暢。記憶體部份,Note 9 則將採用最大 8GB / 512GB 的組合。

也有消息稱,Note 9 將換上新的三星自家 ISOCELL 感光元件,從而在暗光拍攝有更好的顯示能力。至於 Note 系列主打的 S Pen 手寫筆,則將有遠距解鎖手機的能力,以及藍牙功能。

實際上,三星釋出的首支 Note 9 預告,亦特寫了手寫筆的按鍵,暗示新一代 S Pen 可能會是這款產品的重點。

《你可能還想看》

遭消基會批「條款」不合格!LINE 正面回應了

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章