已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

6.5吋 iPhone 最新渲染照曝光!重量級爆料客:不叫「iPhone X Plus 」改名叫...

文/記者劉惠琴2018-06-06 10:48

6.5吋 iPhone 多張渲染照於網路曝光。(圖翻攝自Mysmartprice)

蘋果今年開發者大會WWDC 2018 在硬體新品缺席下,也讓外界對九月將登場的秋季新品發表會寄予厚望。

市場傳聞指出,蘋果將推出至少 3 款不同螢幕尺寸的 iPhone 新機,分別是5.8吋、6.1吋及6.5吋,都將搭載最新的A12處理器。

近日,國外科技部落客 Steve H(@OnLeaks)於推特搶先曝光了6.1吋、6.5吋iPhone 的多張渲染照與影片,機身正面採用「劉海」全螢幕,預料都將搭載TrueDepth相機系統,具備有Face ID 臉部辨識解鎖功能。

就外型上,6.1吋iPhone機型,機背配置單鏡頭。6.5吋則採用垂直排列的雙鏡頭,外型大致延續5.8吋 iPhone X 的風格,在採用6.5吋螢幕,讓整體螢幕顯示占比略有提升。

6.5吋 iPhone 多張渲染照於網路曝光。(圖翻攝自Steve H(@OnLeaks推特)

此外,據 Steve H(@OnLeaks)於 Mysmartprice 網站爆料指出,今年iPhone 新機將不會延續過往的方式,而是採用全新簡化的命名方式,他預測將會以「iPhone 2018」為新命名,並以不同螢幕尺寸來作各機型區別。

此外,他也進一步爆料搭載 6.5 吋螢幕OLED版 iPhone的機身實際尺寸,機身長度為 157.5 、寬度為 77.4 、厚度為 7.7mm (不含鏡頭突出部分)。

你可能也想看

蘋果認證 2018 最佳 App是這 10 款!你都下載了嗎?

神準分析師最新爆料:6.1吋 iPhone 新機有望低於2萬

Android 手機拍照更實用了!照片搜尋、文字複製,下載這款 APP就可以!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章