已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

誰說今年 WWDC 沒有新品?蘋果為 Apple Watch 用戶帶來了小驚喜!

3C科技頻道/綜合報導2018-06-05 11:22

蘋果釋出新版WatchOS 5,加入彩虹錶面,並推出新款彩虹錶帶。(圖片來源翻攝9to5Mac)

蘋果年度開發者大會WWDC 2018正式登場,此次發表新版 iOS 12、watchOS 5、tvOS 12、macOS Mojave 四大作業系統。儘管傳聞中的多款硬體新品全數缺席,但其實蘋果還是帶來了一個小驚喜,為Apple Watch 用戶帶來了全新的「彩虹」主題錶面,以及新款尼龍版的六色彩虹錶帶,目前已在官網上架開賣。

蘋果在去年WWDC 2017 期間就曾推出限量版彩虹色錶帶,以響應6月於舊金山舉辦的同志遊行活動,今年也不例外。今年推出的新款Apple Watch 六色彩虹錶帶,每種顏色之間都有白色條紋,搭配新釋出的「彩虹」錶面,相當吸睛。

新款六色彩紅尼龍錶帶已於蘋果官網上架,售價1,690元。(圖片來源蘋果官網)

想為手上的Apple Watch 換上最新的「彩虹」錶面,設定方法其實很簡單,利用的是 iOS 內部的日期更改功能:

  1. 首先,先將 Apple Watch 更新到最新的 WatchOS 5 版本。
  2. 並在「錶面圖庫」中就可以找到最新的「彩虹主題」錶面,即可啟用。觸控錶面螢幕,會有隨機不同的彩虹動畫出現。

全新的「彩虹」主題錶面。(圖片來源/自由 3C 頻道)

【你可能還想看】

蘋果 WWDC 2018登場! 四大新作業系統重點功能一次看!

iPhone 舊機也能升級!蘋果宣佈支援 iOS 12 系統機型名單!

老裝置救星?iOS 12 將讓 4 年前 iPhone 速率爆升 2 倍!

4大 iOS 12 新功能徹底改變你的 iPhone 體驗

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章