已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

iOS 12 更新諜照流出!意外透露 iPhone SE 2 即將登場?

文/記者劉惠琴2018-06-01 11:27

傳iOS 12系統將有Always-On-Display智慧顯示功能。圖為國外設計師釋出的概念設計示意圖。(圖片來源/擷取自 iHelp BR)

蘋果年度開發者大會WWDC 2018 即將在台灣時間6月5日凌晨一點登場,依過往慣例,此次將會發佈新一代的iOS 12 作業系統。最新消息傳出新一代的iPhone SE 2,也可能將會同步亮相。

近日,國外科技部落格《SLASHLEAKS》刊出了有關疑似iOS 12 更新介面、與疑似iPhone SE 手機背蓋的最新諜照,此次流出的圖片來源是由中國微博網友所流出,據曝光照片畫面顯示,在有關 iOS 12 更新的內容描述提到,將有:全新的通知中心、控制中心、暗色介面主題、Always-On-DisPlay智慧顯示、Animoji新角色等功能,支援更新的機型則包括有iPhone X、iPhone SE 2。外媒依此推估,隨著iOS12系統的發佈,新一代iPhone SE 2 也可能會同步登場亮相。

疑似iOS 12 更新畫面曝光。(圖片來源/翻攝自SLASHLEAKS)

目前尚不清楚流出照片的真實性,有眼尖網友提出質疑表示,若是蘋果官方針對開發者釋出的iOS 12測試版,在版本名稱都會加註「Developer beta」。另,先前也有消息傳出iOS 12系統將有新版升級的Siri,以及新一代的iPhone SE 2 將會延至下半年9月秋季新品發表會登場的相關說法。至於上述傳聞是否可能成真,有待蘋果在WWDC 2018 大會上揭曉。

疑似iPhone SE 2 諜照曝光,採用玻璃背蓋。(圖片來源/翻攝自SLASHLEAKS)

你可能也想看

蘋果今年 WWDC 將沒有「這些」新品?彭博社搶先爆料

蘋果發佈 iOS 11.4正式版,加入 iCloud 雲端訊息同步功能!

2018 年了,為什麼要買定價 3 萬的旗艦手機?

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章