已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

全球最慢!搭 Apple Pencil、蘋果 2018 平價新 iPad 在台開賣了

文/記者黃敬淳2018-05-19 11:17

(圖/路透社)

蘋果於今年 3/27 的春季發表會上,推出其 2017 年平價 iPad 的第二代新品,並首度為入門級的 iPad 支援 Apple Pencil。不過相比 iPhone 開始能在台排入第一波上市區,本次的新 iPad 卻與韓國等國家,成為全球最後一批上市的市場,甚至還比第二波晚上近 1 個月。

不過稍早,蘋果已正式在台灣蘋果官網開賣這款新品,儘管新 iPad 在官網的配送時間仍得等上一週、較其他產品來得長。實體門市如台北 101 直營店的備貨狀況則不清楚。

至於規格方面,新 iPad 的機身設計延續 2017 年版維持 9.7 吋,並有 32GB、128GB 兩種儲存空間,以及 Wi-Fi 版及行動網路版。主要亮點除了支援 Apple Pencil,也搭載了與 iPhone 7 同級的 A10 Fusion 處理器,並換用了與 iPhone 8 風格相近的全新金色。

新 iPad 的售價則為 10,900 元起。Apple Pencil 則需另外加價,定價為 3,090 元。新 iPad 同時能支援以藍牙鍵盤打字,但目前 iOS 尚不允許以藍牙鍵盤輸入第三方輸入法。

《你可能還想看》

HTC「新旗艦」完整規格、配色...發表會前全曝光!

不輸「定價 3 萬」旗艦!評測揭華碩 ZenFone 5 相機躋身台廠一哥

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章