已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

Apple 認了!iPhone 7 通話時麥克風會失靈

文/記者劉惠琴2018-05-06 11:02

(圖翻攝自MacRumors)

近來有不少使用 iPhone 7、7 Plus的用戶發現手機麥克風出現異常的狀況,當在進行通話、或用FaceTime視訊時,喇叭按鍵會變成灰色狀況無法使用;此外,也有用戶抱怨通話出現雜音、或對方聽不到聲音的狀況。據外媒 MacRumors 最新報導指出,針對此一問題,Apple 官方日前已向授權服務中心發出一份內部文件,資料顯示有關麥克風失靈異常的維修處理程序,若有這樣的狀況,可以先把手機與任何藍牙裝置設備的連接關閉;該文件還提到,若手機已過保固期,授權維修中心可申請額外保固維修特例,目前尚無法確定是否需要另外收費。

據了解,部分iPhone 7 手機在通話時麥克風失效的問題,多以運行iOS11.3系統居多,不過到底是硬體或軟體問題造成,蘋果官方目前暫時仍未有公開說明。 MacRumors表示,據可靠消息來源指稱,這份發給授權維修中心的內部文件資料確實存在,意味著蘋果已承認確實有此問題的存在。建議有出現類似狀況的用戶,不妨可至授權維修中心尋求協助與檢測。

你可能也想看

 iPhone 充電傳改配 Type-C 孔!「白豆腐」造型也將取消?

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章