已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

蘋果準備好了?分析師爆料:可刷臉的 6 吋新 iPhone 即將量產

文/記者劉惠琴2018-04-11 12:28

(圖歐新社資料照)

蘋果將在下半年推出新款 iPhone,據傳量產時間將提前在五月份進入準備,以因應出貨需求。外媒《Apple Insider》報導引述 RBC Captial Markets 分析師 Amit Daryanani的最新報告指出,蘋果今年秋天將有可能發表三款iPhone 新機,採用不同螢幕與尺寸規格作為產品區隔,預期機型款式包括有:6.1吋LCD螢幕版、5.8吋與6.5吋採用OLED螢幕;其中,新款6吋LCD螢幕版的 iPhone,將被視為銷售主力機種,將以更具競爭力的售價策略搶攻市場,預估備貨量的比重將佔五成左右。

據RBC分析師指出,預估蘋果今年推出3款新iPhone 的總出貨量貨約8至9千萬支,約有將近一半的產量會以 6.1吋LCD版iPhone 為主,若依照去年iPhone 8系列的量產週期來看,推測今年6.1吋LCD版新iPhone 最快在五月就會開始準備進入量產。

3 款新 iPhone(圖/翻攝自 MacRumors)

據了解,LCD螢幕的6.1吋iPhone新機,將採用全螢幕設計,規格配置部分,將可望搭載新一代A12處理器、具備Face ID臉部辨識功能、主相機配置單顆鏡頭、內建3GB記憶體,售價部分將可能落在700至800美元(約2.06至2.35萬台幣)之間。


你可能也想看
紅色特別版 iPhone 8 五大電信開放預購!台灣下週開賣
iPhone 升級「iOS 11.3」會更耗電嗎?外媒實測結果是...

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章