已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

Google「中階」平價版 Pixel 手機可望推出?外媒搶先爆料:最快 7月

文/記者劉惠琴2018-04-03 11:48

(圖翻攝自9to5Goole)

Google Pixel系列手機傳出近期將有價位親民的「中階機款」問世,時間最快將在今年的7月。據外媒《Economic Times》報導指出,Google 正計畫針對印度新興國家市場,發表首款以中階價位為主打的 Pixel手機,推估時間點在7月、8月左右:此外,包括:Google Home 智慧喇叭、Pixelbook筆電等相關產品,也將引進印度市場開賣,以搶攻市場商機。

至於這款以「中階」價位為定位的機款,會是採用先前推出的Pixel機種進行售價的調降,還是採用全新的規格版本打造,該報導並未有具體的說明。

綜合多家外媒報導,Google 近來持續積極佈局印度市場,如:輕量級作業系統 Android Go、WiFi上網建設等相關服務。推測於此時間點,推出「中階款」Pixel手機,除了瞄準印度4G上網用戶正逐漸興起的趨勢,此外,也有試水溫的作用。若「中階」Pixel推展順利,未來也不排除會引進到其他市場開賣。

你可能也想看
Google Pixel 手機確認登台!首款 NCC 送驗機型曝光

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章