已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 實用秘技

蘋果發表會後小驚喜!深色「太空灰」配件獨立登場

文/記者黃敬淳 2018-03-28 03:08

(圖/翻攝自蘋果官網)

蘋果稍早舉辦其 2018 年首場的春季發表會,並推出新的平價 iPad,以及多項教育相關的軟體。不過會後蘋果仍保留了一項小驚喜:將當時僅限 iMac Pro 的太空灰色配件正式獨立販售,讓「果粉」不再只能從 10 萬台幣的 iMac Pro 中,獲得這批配件。

本次新推出的太空灰配件,包括 Magic Mouse 2、含數字鍵盤的 Magic Keyboard,以及 Magic Trackpad 2。不過,蘋果仍不忘維持太空灰配件的「高級感」,售價皆比銀色版貴上一些,如太空灰色的 Magic Trackpad 2 便來到 5,190 元,比銀色版貴了 1,200 元。

另外不清楚原因,針對一般版的 Magic Keyboard,蘋果並沒有推出太空灰版。

【你可能還想看】

蘋果春季發表會推 1.1 萬元平價 iPad!台灣 4 月後上市

史上最便宜的新 9.7吋 iPad 台灣售價公布!4大升級亮點一次看

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章