已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

HTC「新旗艦」設計圖首曝!對打 S9+ 搭全螢幕、前後雙鏡頭

文/記者黃敬淳 2018-03-16 11:31

圖為 U11+(圖/記者黃敬淳攝)

據爆料達人 Evan Blass 曝光的一張照片,HTC 的下一代旗艦機「U12+」,將搭載橫式雙主鏡頭、同時前鏡頭部份亦會採用雙自拍相機。整體來說,機身風格仍看似延續了 U11+ 的主要元素。Evan Blass 亦表示,HTC 可能不會推出「U12」,而是只有「U12+」一款新機。

由於正面部份採 18:9 比例螢幕,各家廠商的風格皆大同小異,U12+ 的重點可能會在背面將如何設計。不過新圖曝光後,一些網友則認為長相神似 LG V30;另一些網友則覺得橫式雙鏡頭、閃光燈與指紋感測器的位置搭配起來,有點像是孟克的名畫「吶喊」(Skrik)、或是猩猩的臉。

U12+ 的可能樣式(圖/翻攝自 Evan Blass Twitter)

圖為 LG V30(圖/翻攝自 Flickr,CC BY 2.0)

Evan Blass 也指出,由於開發過程出現些微障礙,U12+ 的發表時間可能會稍後延後一些至 4 月底甚至 5 月初。這款手機的主要對手亦是三星甫發表的 Galaxy S9+。

至於規格方面,U12+ 預計將搭載高通 Snapdragon 845、6GB 記憶體,並有 64GB、128GB 兩種儲存空間大小,電池電量則是 3,420mAh。雙主鏡頭的規格則是 1,600 萬 + 1,200 萬畫素。U12+ 的另一項賣點,則是去年在 U11 出現的 Edge Sense 握壓感測將有第二代。

Evan Blass 也爆料指 HTC 還會有兩款 Desire 系列中階機,分別稱作 Desire 12、Desire 12+。先前亦有消息指,HTC 可能會為 U12 準備一款特別的「磨砂白」設計。

【你可能還想看】

小米員工愛用「蘋果」!雷軍坦言:iPhone 仍是最佳手機

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章