已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

首款「三鏡頭」旗艦 P20 要來了?華為確認 3 月舉辦發表會

3C科技頻道/綜合報導2018-02-06 14:00

(圖片來源/Slashleaks)

中國媒體的消息,全球第 3 大手機商華為即將在今年三月底發表自家上半年的旗艦「P20」系列。預估 P20 將會有 3 款型號,同時會首次使用與徠卡合作的 3 鏡頭設計。

(圖/翻攝自蘋果官網)

該消息亦經由華為的官方微博確認,指華為將在 MWC 2018 大會、以及 3 月各舉辦一場發表會。坊間則猜測華為會在前者發表新款平板電腦「MediaPad M5」、後者推出旗艦手機 P20。

規格方面,華為 P20 預估將使用自家最新的麒麟(Kirin)970 處理晶片。這款晶片採 10nm 製程打造,亦是全球第一款擁有獨立 NPU 人工智慧處理器。官方表示在辨識圖片上可以達成一分鐘 2000 張的驚人速度。P20 亦可能擁有 6GB 記憶體。

(圖片來源/Slashleaks)

而從諜照來看,華為 P20 使用了 18:9 螢幕設計,比起上一代 P10 的螢幕佔比應該頗有提升。背面的相機則使用徠卡新一代鏡頭,並採三鏡頭設計。預估這組相機將用來支援 4,000 萬畫素、以及 5 倍混合變焦的功能。也有消息指 P20 將會搭載類似 iPhone X 的 3D 臉孔辨識。

【你可能還想看】
 5分鐘充滿快一半電量!華為發表快充新技術將可用於手機、筆電

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章