已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

4K螢幕、10GB記憶體!Vivo 旗艦新機怪獸級規格曝光

文/記者劉惠琴2018-01-30 13:22

Vivo旗艦機款傳將搭載高通S845處理器、螢幕指紋感測、內建10GB記憶體等怪獸級規格。(圖翻攝自Phoneradar)

中國手機廠商 Vivo 在發表全球首款螢幕指紋感測手機「X20 Plus UD」後,近日傳出今年還將推出一款怪獸級規格的旗艦新機「Xplay7」,除同樣具備有螢幕指紋感測功能,同時還將搭載最新的臉部辨識解鎖技術,預計最快將在今年 Vivo 春季新品發表會上正式公開亮相。

外媒Phonerader報導指出,來自中國微博網友「搞機圈的那些事」爆料,疑似為「Vivo Xplay7」實機圖的簡報文件於網路流出,從照片外觀看來,這款被視為高規格的旗艦新機 Vivo Xplay7 ,機身正面將採用4K超高解析度、全螢幕設計,並擁有高達 92.9 %的超高螢幕佔比。

爆料,疑似為「Vivo Xplay7」實機圖的簡報文件於網路流出。(圖翻攝自Phoneradar)

在規格配置上,據爆料消息指出,Vivo Xplay7,將搭載高通 S845處理器、採用4K螢幕,內建10GB 記憶體、搭512GB 儲存容量;此外,機背主相機配置的雙鏡頭,將採用 Sony IMX 感光元件,並具備有4倍光學變焦的拍攝功能。

目前市面上還沒有出現內建10GB RAM 記憶體規格的手機,若爆料傳聞屬實的話,Vivo Xplay7 的頂規配置,將成為今年旗艦手機的新標竿。

你可能也想看

三星 S9 無緣採用!Note 9 傳將搭載「螢幕指紋感測」新技術

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章