已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 好攝相機

蘋果智慧音響「HomePod」上市日確定!台灣果粉仍需等等

3C科技頻道/綜合報導2018-01-25 16:32

(圖片來源/Business Insider)

綜合外媒報導,Apple 原先預計於去年上市的新產品 HomePod 智慧型喇叭即將於 2 月 9 日正式上市。而據 Apple 官網公告,第一批上市的國家僅有美國、英國、澳洲。消費者可步於美國時間 1 月 26 日開始預購,售價將訂為 349 美元(約新台幣 10,205 元)。

HomePod 是 Apple 首款家庭式智慧喇叭,內建 A8 晶片,能透過 Siri 來達成許多方便的功能,如居家助理、新聞播報、天氣提醒、規劃路線,以及最重要的遙控家電功能。但相比 Amazon 與 Google 的競品,HomePod 會更強調音響的音質。

從先前曝光的消息來看,HomePod 目前還未支援中文,但外界認為 Apple 將於下一次的 HomePod 系統更新後修正。

蘋果也回應了先前 HomeKit 智慧家電平台的資安風波,表示上一版的 iOS 11.2.1 已修正了許多 HomeKit 漏洞。Apple 並表示,HomeKit 不會擅自紀錄使用者的個人隱私,需上傳的資訊也會以代碼加密到 Apple 伺服器儲存,不會有洩漏隱私的問題。

【你可能還想看】
蘋果智慧音響「HomePod」海外登場!操作比預期複雜

 7nm 製程大戰結果出爐!Apple A12 晶片將由台積電代工

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章