已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 網路社群

滑手機逛網頁變更快了!Android 版 Firefox 瀏覽器釋出最新升級版本

3C科技頻道/綜合報導2018-01-24 17:03

(圖片來源/Mozilla)

不喜歡使用 Android 內建的 Google 瀏覽器用戶有福了,過去在桌面平台被譽為三大瀏覽器之一的 Mozilla Firefox(火狐)將發布行動版本的重大更新,除了改進錯誤外還添加了全新的 WiFi 同步、FLAC無損音源支援等功能。

根據 Mozilla 官網發佈的消息,全新升級的 Firefox 58 行動瀏覽器版本,將一改過去處理緩存及 JavaScript 的方式,大幅提高行動網頁載入的速度,而且還將添加漸進式 Web 應用程式的支援,這代表未來用戶可以把 Firfox 的網頁以應用程式的方式添加到主頁面上(但必須符合 PWA 格式,網址欄位會顯示一個「房子」的圖示)。

此外,此更新還添加一些語系的支援,以及全螢幕書籤、書籤夾管理頁面,用戶還可以自行自訂狀態列主題及顏色。官網表示今天起所有 Android 用戶都可以至 Google Play Store 更新 Firfox 58 版來享用更快、更安全的瀏覽器。

Google Play Store 連結

【你可能還想看】
 Android 版 Firefox Focus 隱私度更高!下載量突破百萬次

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章