已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

小米「新旗艦」曝光?傳搭 S845、13,000 元有找!

文/記者黃敬淳2018-01-19 12:53

雖然近 1 年來鋒頭被「MIX」系列搶去不少,小米仍有另外兩款經營較久的旗艦系列「小米」與「小米Note」。而據了解,去年 4 月在中國正式登場的「小米 6」,預估也將在 MWC 展迎來其繼任機「小米7」。

圖為小米6(圖/翻攝自小米官網)

消息指出,小米7 的螢幕將趕上「流行」,採用 18:9 設計,但樣式應會與小米 MIX2有些不同,同時也可能會改用 OLED 面板。不過為了因應全螢幕設計後的窄邊框,原本在正面 Home 鍵的指紋感測會移到背面。

小米7傳聞中的背面(圖/翻攝自微博)

其他規格方面,小米7 預計會使用雙鏡頭,並與三星 Galaxy S9 一樣是首批的 Snapdragon 845 手機。也有消息表示小米7 會採用 3D 感測、以支援類似 iPhone X 的 Face ID(並因此有「劉海」外型),但此消息皆仍待證實。

小米7 亦可能推出比小米6 更大的 6GB、8GB 兩種記憶體規格,並預估以 2,699 元人民幣左右的售價銷售,約合台幣 12,415 元。

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章