已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

搭載前後雙鏡頭、全螢幕設計!LG 新旗艦「G7」外型曝光

3C科技頻道/綜合報導2018-01-15 17:10

(圖片來源/Tigermobiles)

儘管 2018 年才剛邁入不久,各家旗艦手機已經蓄勢待發、最快在2 月底的 MWC 展就會亮相。而最近不斷傳出新消息的韓廠 LG,也有機會在年初就推出新的旗艦機「LG G7」。

(圖片來源/Business Insider)

根據外媒《Tiger Mobile》的爆料,LG 已經有疑似新旗艦 G7 的渲染圖流出。從該渲染圖可以得知,LG G7 將會有一個 18:9 的無邊框顯示螢幕,以及一組前置雙鏡頭設計。背後主鏡頭亦同樣會使用雙鏡頭規格。

除了全螢幕外型,LG G7 也傳出會採用高通 Qualcomm 的 Snapdragon 835 晶片,而非最新的 Snapdragon 845。記憶體部份則將搭載 6GB、並有 4.0 快速充電等功能。

目前,市場對於 LG 的新手機資訊並不多,加上先前也有消息指出,LG G7 的發表時間可能會比往年來得晚,因此外媒亦估計最快得等到三月才會有更多相關消息傳出。

【你可能還想看】
 G7、G8 遙遙無期?LG 證實可能延後發表新品

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章