已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

HTC 可擠壓觸控的 6 吋中階機來了?U11 EYEs 詳細規格、渲染圖曝光

文/記者劉惠琴2018-01-13 18:45

HTC 將發表中階機款 U11 EYEs,傳採用6吋全螢幕、主打「雙鏡頭」自拍功能。圖為HTC U11。(圖翻攝自Android Headlines)

瞄準中階市場需求,宏達電將於1/15日發表旗下最新款中階機種。據先前傳聞指出,這款手機型號將為「HTC U11 EYEs」,主打自拍功能,並擁有 6吋FHD超大螢幕、18:9 顯示比例、採全螢幕的設計。搶在發表會之前,爆料大神 Evan Blass 近日已於個人推特上曝光「U11 EYEs」的渲染圖,機身將有藍、紅、黑三種顏色。

HTC U11 EYEs渲染圖。(圖翻攝自Evan Blass推特)

從曝光的渲染圖看來,中階定位的 U11 EYEs,搭載高通S652處理器、4GB記憶體+64GB容量,在機身外型設計上,延續 U11系列3D水漾玻璃的風格特色。機身正面,頗有向旗艦機款 U11 Plus 看齊的意味,捨棄了實體按鍵的設計,並把指紋辨識器移至機背後方。螢幕左右兩側,採用極窄邊框的設計。最引人注目的則是螢幕上方的額頭區域,前置自拍相機特別採用「雙鏡頭」設計。

手機王報導引述消息人士指出,這兩顆自拍雙鏡頭都是「500萬畫素」,並具備有即時景深的拍照功能。在「人像自拍」的功能表現,將是主力強打的賣點。至於主相機部分,U11 EYEs 將搭載1200萬畫素 UltraPixel 3鏡頭,具備F1.7大光圈、OIS光學防手震。

此外,U11 EYEs還可能具備有 Edge Sense 邊框觸控、臉部解鎖、IP 67 防水功能、配置3,930mAh電池與支援QC 3.0快充。目前上述規格尚未獲得HTC官方證實,確切規格仍有待15日發表會揭曉。

特別一提的是,若傳聞規格屬實,那麼擁自拍雙鏡頭的 U11 EYEs中階新機,在中階市場將面對的頭號競爭對手,將會是Sony近期發表的 XA2 Ultra ,同樣採用6吋FHD螢幕,且前自拍也同樣具備「雙鏡頭」,採用800萬畫素+1600萬畫素的組合,處理器則是搭載高通S630,內建4GB記憶體+64GB儲存容量,建議售價為 14,990 元。宏達電將為 U11 EYEs 採取怎樣的訂價策略,提高這款中階主力機款的性價比,備受高度期待。


你可能也想看
HTC U11+ 續航測試出爐!竟輸給「這款」自家舊機

「U11系列」叫好不叫座!HTC 全年營收連六衰、年減 20%

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章