已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

上山下海就帶「它」!超耐摔、大電量防水新機 萬元有找

文/記者劉惠琴2018-01-06 18:33

主打具備軍規級強悍耐摔、防水與超大電量功能的CAT S31,支援溼手指及手套操作,4.7吋螢幕,重200克。(圖皇鋒通訊提供)

相較於市面上熟知的智慧型手機品牌,以工作靴鞋聞名的CAT,跨入手機領域,強打具備軍規等級「防摔、防水、防塵」功能的三防手機 CAT Phone,近幾年來,憑著優異的防水防摔性能,加上特殊材質的設計,足以應付惡劣的氣候環境,貼近專業工作人士的需求,在國外市場上已累積知名度。在國內代理商的引進下,最新款軍規三防智慧型手機 Cat S31 ,在今年已正式登台開賣。


Cat S31,採用4.7吋螢幕,搭載Android 7.0作業系統,重200克。據官方提供數據,防摔測試能力可達1.8公尺,防水等級為IP68,可支援水下深度1.2公尺達35分鐘。此外,擁有4000mAh的超大電量,一次充電可持續使用38天的待機時間,或通話時間長達15小時。手機操作使用的環境溫度範圍,可從攝氏零下30度到55度,這對一些特定專業人士,如:建築業、農業、安全及汽車維修等行業,或是熱衷戶外活動的愛好者來說,強悍軍規的實用性能,是上山下海的隨身最佳拍檔。

CAT S31在規格配置上,屬於中階級,搭載高通S210 四核心處理器、內建2GB 記憶體、 16GB儲存容量,可透過 microSD 卡最高擴充至 128GB。前鏡頭為 200 萬畫素,主相機為與 800 萬畫素,並支援 4G + 3G 雙卡雙待、藍牙傳輸 4.1。建議售價9.900元。

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章