已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

AirPods 二代要來了?傳搭載「更微型」的元件!

文 / 記者黃敬淳2017-12-20 15:28

稍早才開始全球大缺貨的 AirPods 將要迎來第二代了?據知名分析師郭明錤的說法,蘋果預計會在明年下半年推出一款新設計的 AirPods,但詳細的規格或功能變革則未提及,僅說明會採用「更小的元件設計」。

AirPods 的外型特殊,在推出時也引來不少議論(圖/翻攝自蘋果官網)

今年 9 月時,為了因應新推出的 AirPower 無線充電板,蘋果其實也曾微調 AirPods 的充電盒、讓它能支援無線充電,並更改閃光燈的位置,但耳機本體則沒有變化。考慮 AirPower 預計會在明年 3 月左右登場,同時期一起推出新的 AirPods 也不無可能,但也有可能會延至 9 月、才與新一代的 iPhone 9 一起亮相。

AirPower 可以為各式支援無線充電的蘋果裝置,如 Apple Watch、iPhone 8 同時充電。儘管還沒上,但據先前消息,這款充電板預計會定價 199 美元(圖/翻攝自蘋果官網)

郭明錤也指出,目前 AirPods 再次缺貨,原因可能是電池電路板在供應上出現短缺。據他先前的說法,AirPods 在明年的出貨量相比今年度將會翻倍,來到 2,600 萬到 2,800 萬組之間。

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章